Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
04.06.2011 в 20:57
Пишет Succin:Творожная масса для бутербродов
Недавно обосновался на диете и экспериментирую, так что решил поделиться вкусным рецептом
Вам понадобятся:
- Творог обезжиренный (0.5 или 1.8 процентов), желательно прессованный, пачка. То есть грамм 200
- Помидор, один средний
- Сыр, грамм 30-40, а так по вкусу)
- специи - у меня сушеные - петрушка, укроп, базилик и чеснок
Творог вываливается в глубокую миску, туда же трется на терке помидор (удобно разделить пополам и тереть до кожицы). Подсаливается, добавляются специи, все перемешивается.
Потом добавляется тертый сыр и снова все перемешивается.
Очень хорошо идет для бутербродов (намазываете и в микроволновку на минуту-две, смотря какой толщины слой), или для макарон (процедура такая же)
URL записиНедавно обосновался на диете и экспериментирую, так что решил поделиться вкусным рецептом
Вам понадобятся:
- Творог обезжиренный (0.5 или 1.8 процентов), желательно прессованный, пачка. То есть грамм 200
- Помидор, один средний
- Сыр, грамм 30-40, а так по вкусу)
- специи - у меня сушеные - петрушка, укроп, базилик и чеснок
Творог вываливается в глубокую миску, туда же трется на терке помидор (удобно разделить пополам и тереть до кожицы). Подсаливается, добавляются специи, все перемешивается.
Потом добавляется тертый сыр и снова все перемешивается.
Очень хорошо идет для бутербродов (намазываете и в микроволновку на минуту-две, смотря какой толщины слой), или для макарон (процедура такая же)