сегодня была на ресторанном дне в "Циферблате"
суть в том, что в этот день каждый желающий может открыть свой ресторанчик и угощать людей вкусностями
там была китайская, скандинавская, грузинская кухня, бабл-чай, фруктовые смузи и полезные тортики
это всё было супер-вкусно, я домой целый пакет всяких разностей притащила
но, собственно что я хочу сказать
миллион плюсиков в карму тому, кто является создателем пхали (традиционная грузинская закуска)
памятник при жизни (или уже наверно не при жизни? оО) и вообще СПАСИБИЩЕ
КАК можно из обычной капусты сделать ТАКУЮ вкуснятину? господи, мы с мамой готовы её бесконечно есть.
она уже лет 15-20 наверно не ела пхали, а я впервые попробовала эту штуку)
так-то у нас нет возможности снова насладиться грузинской кухней, а тут вот.